Avant Garde Vegan Aubergines Vegan dengan Tideford Organics Pesto
Ini terong hangus asap diisi dengan paprika merah, quinoa, cukini, + Tideford Organics Sun-dried Tomato Pesto. Lezat untuk pesta makan malam
agen bola terbaik, atau simpan semuanya untuk Anda sendiri!
Bahan
- 3 terong, dipotong setengah lamanya
- 320g Tideford Organics sun-dried tomato pesto, (simpan pesto untuk dihancurkan)
- 300g quinoa matang
- 1 cabai merah, potong dadu
- ½ courgette, potong dadu
- ½ bawang merah, dipotong halus
- 2 sendok makan tbsp
- ½ sdt paprika
- 1 segenggam basil segar
- 3 sdm passata
- 1 jeruk nipis, zest (simpan sedikit jus sampai mendidih)
- 6 tbsp tahini, (untuk saus tahini)
- 6 sdm air, (untuk saus tahini)
- 1 genggam roket segar, untuk melayani
- 1 genggam selada air segar, untuk disajikan
Total waktu yang dibutuhkan 35 menit
Instruksi
- Panggang sisi daging terong bawah sampai hangus. Kemudian tempatkan mereka ke dalam loyang, sisi yang hangus.
- Sendangkan beberapa Pesto Tomat yang dikeringkan dengan Matahari.
- Tempatkan terong berlapis ke dalam oven Anda set pada 180 derajat C selama 10 menit.
- Sementara itu, dalam mangkuk besar bercampur quinoa, paprika merah, courgette, bawang, caper, kemangi, 5 sdm dari pesto, paprika, passata & kulit lemon. Aduk rata kemudian bumbui dengan garam & lada.
- Hapus terong dari oven, gunakan garpu dengan hati-hati skor & tumbuk daging membuat ruang untuk campuran quinoa.
- Dengan murah hati sendok beberapa campuran quinoa ke dalam setiap terong.
- Panggang terong boneka di oven selama 10-12 menit.
- Setelah matang, sajikan dengan pesto tambahan drizzled atas, tahini ganti, roket & selada air & percikan jus lemon segar.
Terong, Olive dan Butterbean Cassoulet
Panci satu panci hangat ini adalah salah satu favorit saya; terong menyerap rasa oregano dan kayu manis yang luar biasa. Sajikan langsung ke meja di dalam panci masaknya untuk hidangan sederhana dan kasar yang bahkan disukai oleh pemakan daging. ”
Bahan
- 2 sendok makan minyak zaitun
- 1 terong, potong dadu seukuran gigitan
- 1 sdt oregano kering
- 1 sdt herbal kering campuran
- ½ sdt bubuk kayu manis
- 1 bawang merah, potong dadu halus
- 1 cabai merah, diiris
- 400g tomat cincang
- 1 sdt saus tomat
- 2 sdm buah zaitun diadu
- 400g kacang mentega, tiriskan dan bilas
- 1 peterseli daun pipih, kasar cincang
Total waktu yang dibutuhkan 20 menit
Instruksi
- Panaskan minyak zaitun dalam panci besar di atas api besar, lalu tambahkan terong, oregano, ramuan campuran, dan kayu manis. Aduk sering dan masak selama 3 menit.
- Tambahkan bawang dan paprika merah, dan masak selama 2 menit sampai bawang mulai melunak.
- Tuangkan tomat, 150 ml air dan saus tomat, diikuti oleh buah zaitun dan kacang mentega. Kurangi panas sampai sedang, tutup sebagian dengan tutup dan didihkan selama 10 menit, aduk sesekali.
- Sebarkan dengan peterseli, bumbui, dan sajikan.
Bayi Kale & Chickpea Salad dengan Harissa Mayonnaise Menggunakan buncis Navarrico yang kental dan lembut dari toples membuat salad ini istimewa.
Bahan
- 8 telur kisaran gratis
- 220g asparagus halus
- 2 buah alpukat besar, matang
- 2 lemon, jus
- 120g bayi kale
- 80g herbal mikro bahasa Inggris
- 400g buncis Navarrico, dikeringkan
- 1 sdm minyak zaitun, plus ekstra untuk gerimis
- 4 sendok makan mayones, (untuk saus)
- 2 sdm mawar harissa, (untuk saus)
Total waktu yang dibutuhkan 15 menit
Instruksi
- Membawa panci kecil air sampai mendidih, tambahkan telur dan masak perlahan selama 5 menit, tiriskan dan jalankan di bawah air dingin selama 2 menit, kemudian kupas kulitnya dan sisihkan.
- Sementara telur sedang dimasak, dalam panci anti lengket tambahkan minyak zaitun, beberapa bumbu dan ujung asparagus. Tumis selama 2 menit dengan api besar, biarkan mereka bergerak, lalu angkat ke piring dan sisihkan.
- Buat saus dengan menggabungkan mayones dan harissa dalam mangkuk kecil dengan bumbu.
- Potong dua buah alpukat, angkat batu dan keluarkan daging dengan sendok. Iris ke dalam potongan dan peras sentuhan jus lemon di atasnya untuk menghentikan daging menjadi coklat.
- Sajikan bayi kale, bumbu mikro dan buncis ke empat piring, gerimis ringan dengan minyak zaitun, sisa jus lemon dan musim.
- Potong telur yang dikupas menjadi dua dan susun salad dengan asparagus dan alpukat. Akhiri dengan boneka besar harissa mayones.
Komentar
Posting Komentar