Beberapa Resep Menu Makanan Keluarga


Avant Garde Vegan Aubergines Vegan dengan Tideford Organics Pesto

Ini terong hangus asap diisi dengan paprika merah, quinoa, cukini, + Tideford Organics Sun-dried Tomato Pesto. Lezat untuk pesta makan malam agen bola terbaik, atau simpan semuanya untuk Anda sendiri!

Bahan

  • 3 terong, dipotong setengah lamanya
  • 320g Tideford Organics sun-dried tomato pesto, (simpan pesto untuk dihancurkan)
  • 300g quinoa matang
  • 1 cabai merah, potong dadu
  • ½ courgette, potong dadu
  • ½ bawang merah, dipotong halus
  • 2 sendok makan tbsp
  • ½ sdt paprika
  • 1 segenggam basil segar
  • 3 sdm passata
  • 1 jeruk nipis, zest (simpan sedikit jus sampai mendidih)
  • 6 tbsp tahini, (untuk saus tahini)
  • 6 sdm air, (untuk saus tahini)
  • 1 genggam roket segar, untuk melayani
  • 1 genggam selada air segar, untuk disajikan

Total waktu yang dibutuhkan 35 menit


  • Waktu memasak: 35 menit

Instruksi

  1. Panggang sisi daging terong bawah sampai hangus. Kemudian tempatkan mereka ke dalam loyang, sisi yang hangus.
  2. Sendangkan beberapa Pesto Tomat yang dikeringkan dengan Matahari.
  3. Tempatkan terong berlapis ke dalam oven Anda set pada 180 derajat C selama 10 menit.
  4. Sementara itu, dalam mangkuk besar bercampur quinoa, paprika merah, courgette, bawang, caper, kemangi, 5 sdm dari pesto, paprika, passata & kulit lemon. Aduk rata kemudian bumbui dengan garam & lada.
  5. Hapus terong dari oven, gunakan garpu dengan hati-hati skor & tumbuk daging membuat ruang untuk campuran quinoa.
  6. Dengan murah hati sendok beberapa campuran quinoa ke dalam setiap terong.
  7. Panggang terong boneka di oven selama 10-12 menit.
  8. Setelah matang, sajikan dengan pesto tambahan drizzled atas, tahini ganti, roket & selada air & percikan jus lemon segar.

Terong, Olive dan Butterbean Cassoulet

Panci satu panci hangat ini adalah salah satu favorit saya; terong menyerap rasa oregano dan kayu manis yang luar biasa. Sajikan langsung ke meja di dalam panci masaknya untuk hidangan sederhana dan kasar yang bahkan disukai oleh pemakan daging. ”

Bahan

  • 2 sendok makan minyak zaitun
  • 1 terong, potong dadu seukuran gigitan
  • 1 sdt oregano kering
  • 1 sdt herbal kering campuran
  • ½ sdt bubuk kayu manis
  • 1 bawang merah, potong dadu halus
  • 1 cabai merah, diiris
  • 400g tomat cincang
  • 1 sdt saus tomat
  • 2 sdm buah zaitun diadu
  • 400g kacang mentega, tiriskan dan bilas
  • 1 peterseli daun pipih, kasar cincang

Total waktu yang dibutuhkan 20 menit


  • Waktu memasak: 20 menit

Instruksi


  1. Panaskan minyak zaitun dalam panci besar di atas api besar, lalu tambahkan terong, oregano, ramuan campuran, dan kayu manis. Aduk sering dan masak selama 3 menit.
  2. Tambahkan bawang dan paprika merah, dan masak selama 2 menit sampai bawang mulai melunak.
  3. Tuangkan tomat, 150 ml air dan saus tomat, diikuti oleh buah zaitun dan kacang mentega. Kurangi panas sampai sedang, tutup sebagian dengan tutup dan didihkan selama 10 menit, aduk sesekali.
  4. Sebarkan dengan peterseli, bumbui, dan sajikan.

Bayi Kale & Chickpea Salad dengan Harissa Mayonnaise Menggunakan buncis Navarrico yang kental dan lembut dari toples membuat salad ini istimewa.


Bahan

  • 8 telur kisaran gratis
  • 220g asparagus halus
  • 2 buah alpukat besar, matang
  • 2 lemon, jus
  • 120g bayi kale
  • 80g herbal mikro bahasa Inggris
  • 400g buncis Navarrico, dikeringkan
  • 1 sdm minyak zaitun, plus ekstra untuk gerimis
  • 4 sendok makan mayones, (untuk saus)
  • 2 sdm mawar harissa, (untuk saus)

Total waktu yang dibutuhkan 15 menit

  • Waktu memasak: 15 menit

Instruksi


  1. Membawa panci kecil air sampai mendidih, tambahkan telur dan masak perlahan selama 5 menit, tiriskan dan jalankan di bawah air dingin selama 2 menit, kemudian kupas kulitnya dan sisihkan.
  2. Sementara telur sedang dimasak, dalam panci anti lengket tambahkan minyak zaitun, beberapa bumbu dan ujung asparagus. Tumis selama 2 menit dengan api besar, biarkan mereka bergerak, lalu angkat ke piring dan sisihkan.
  3. Buat saus dengan menggabungkan mayones dan harissa dalam mangkuk kecil dengan bumbu.
  4. Potong dua buah alpukat, angkat batu dan keluarkan daging dengan sendok. Iris ke dalam potongan dan peras sentuhan jus lemon di atasnya untuk menghentikan daging menjadi coklat.
  5. Sajikan bayi kale, bumbu mikro dan buncis ke empat piring, gerimis ringan dengan minyak zaitun, sisa jus lemon dan musim.
  6. Potong telur yang dikupas menjadi dua dan susun salad dengan asparagus dan alpukat. Akhiri dengan boneka besar harissa mayones.
 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mengapa Saya Tidak Khawatir Tentang Memberi Makan Makanan Organik Keluarga Saya